当前位置:首页 > 政务要闻

让抗疫战斗中建立的同志友谊源远流长

来源:  发布时间:2021-09-10  作者:沈凯  【字体大小:

9月9日上午,石峰区委常委、组织部长周天浩一行向中心赠送锦旗,为李远征等12名参加社区防疫队员颁发荣誉证书。

周天浩表示,今年8月新冠肺炎疫情防控期间,在疫情防控工作时间紧、压力大、任务重的情况下,市公共资源交易中心第一时间选派党员干部进驻石峰区果园、杨古老、白石港3个社区,为石峰区疫情防控增强了力量、分担了压力,坚定了信心。防疫队员舍小家为大家,义无反顾,冲锋在前,战高温,斗酷暑,确保了防疫政策宣讲、守卡值班、物资保障、核酸检测等各项工作有序进行,顺利帮助社区度过了难过,保护了人民群众的生命健康安全。尤为可贵的是中心连续两年帮助石峰区战胜了疫情,在此代表区委区政府向中心和防疫队员表示衷心感谢和崇高敬意,希望抗疫战斗中建立的同志友谊源远流长,不断巩固和发扬。

中心党委书记杨泽民代表干部职工感谢石峰区对中心工作的肯定支持,并强调中心作为全市大家庭的一员,参与社区疫情防控义不容辞,责无旁贷。今后中心也将与石峰区一道发扬伟大“抗疫精神”和抗疫战斗中建立的同志友谊,加强工作联系,增进工作交流,共同提升进步,为实现“三高四新”战略、建设现代化新株洲贡献力量。

中心党委委员、副主任易晓阳,石峰区政府副区长易辉共同参加活动。

附图片一组:

 


文:沈凯;图:刘慧玲


责任编辑:株洲市公共资源交易中心