当前位置:首页 > 政务要闻

温情走访暖人心

来源:  发布时间:2021-09-17  作者:胡国财  【字体大小:


在中秋佳节来临之际,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,市公共资源交易中心党委书记杨泽民带队,先后赴渌口区太湖村、醴陵市孙家湾村和马放塘社区、双联单位株洲中材虹波有限公司进行走访慰问。党委委员、副主任易晓阳,四级调研员周刚共同参加活动。

 

9月15日,为巩固脱贫攻坚成果回访太湖村,杨泽民一行同镇、村两级领导干部深入交流,畅谈太湖村脱贫攻坚往事、聆听当前建设发展实事、共同描绘今后乡村振兴宏伟蓝图。杨泽民还对困难家庭进行了慰问,叮嘱村支两委围绕“班子强、产业优、民风好、生态美、百姓富”的目标,持续发力巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

9月16日,杨泽民带队到孙家湾村上门慰问困难户,提前给他们送上诚挚的节日问候和祝福,亲手递上米、油和月饼等慰问物资,每到一家详细了解他们的基本生活情况、身体状况及实际困难等。声声关怀问候,句句暖心话语,中心用实际行动让困难群体深深感受到了党和政府的温暖与关爱。

 

在新时代文明实践站来龙门街道马放塘社区,杨泽民代表中心向社区赠送了书籍,实地参观了解社区文明创建成果,并与街道、社区负责人共同探讨新时代文明创建工作,让文明之花绚丽绽放在现代化新株洲的每个角落。

 


图/文:胡国财


责任编辑:株洲市公共资源交易中心