当前位置:首页 > 政务要闻

欢度重阳 共话发展­­

来源:  发布时间:2021-10-15  作者:李宁沙  【字体大小:


为充分发扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,关心关爱老干部,10月14日重阳节,株洲市公共资源交易中心组织20余名退休老干部走进美丽乡村大冲村,开展重阳节慰问活动。中心党委书记杨泽民,党委委员、副主任易晓阳参加了此次活动。

大冲村位于长株潭交界处,片区处于长株潭绿心地区的前沿地带,系辛亥革命历史名人秋瑾故居所在地,是“全国文明村镇”、“省级美丽乡村”。老干部先后集中参观了大冲村村委会、大冲村村史馆、株洲市禁毒警示教育基地、秋瑾故居等地。每到一处,大家都驻足听讲解、看变化、亲身感受株洲近年来经济社会发展、美丽乡村的建设、绿心保护等方面所取得的可喜成绩。老干部们纷纷表示,通过现场观摩,开拓了眼界、提升了境界,切实感受到株洲近年来经济社会发展的新趋势和新亮点。

中心党委书记杨泽民代表中心党委向退休干部致以节日的问候和祝福,杨泽民表示中心将一如既往地重视和支持老干工作,严格落实老干部各项政策,生活上照顾老干部、服务上贴近老干部。同时希望老领导们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持中心的发展,为中心高质量发展贡献智慧和力量。老干部们个个精神振奋、追忆往事,畅所欲言、相互祝愿,纷纷感慨:中心领导高度重视和关怀老同志,让他们感受到了大家庭的温暖。

 

附图:



 

责任编辑:株洲市公共资源交易中心