当前位置:首页 > 政务要闻

做“交易体验者”促交易服务优化

来源:  发布时间:2021-10-15  作者:崔小勇  【字体大小:


为持续推进全市“一件事一次办”改革,不断提升公共资源交易线上交易服务能力,切实改进服务对象办事体验,市公共资源交易中心党委书记杨泽民转换角色,以排污权交易人身份体验株洲市龙翰蓝翔铁路设备有限公司铁路配件加工扩建项目线上交易。

杨泽民以企业办事人员的身份与铁路配件加工扩建项目办理排污权交易业务的办事对象一道,全程参与查看办事指南、准备材料、填写表格、窗口办理等环节,听取企业办事人员和群众的意见,了解办理过程中遇到的问题,对存在的问题要求相关科室尽早形成整改清单,制订整改措施,向省交易中心建议进一步优化交易流程,完善工作细节,让办事企业足不出户享受周到、便捷高效的交易服务。

 

中心资源交易科针对主要污染物排污权线上操作有关情况,制作了文字、图片、视频等多种格式的操作说明和引导资料,并以书面形式向排污权交易系统开发单位,上报了如何更加优化流程的软件需求建议,努力使主要污染物排污权流程优化,确保企业在最低时限内完成交易。

株洲市公共资源交易中心自开展党史学习教育以来,始终将为群众办实事当作首要目标,一直积极转变工作作风,不断强化服务理念,想方设法发挥互联网的优势和特性让办事对象少跑路、零跑路,尽心竭力为企业群众在办理业务流程上再造新路径、新举措,努力保证群众办事过程简单化、快捷化。

文:崔小勇   图:周文


责任编辑:株洲市公共资源交易中心