当前位置:首页 > 政务要闻

不忘初心使命 传承父辈精神

来源:  发布时间:2021-10-20  作者:张平 郭俊之  【字体大小:

——记株洲市公共资源交易中心第一党支部开展爱国主义主题党日活动

 

10月19日,中心第一党支部开展了《我和我的父辈》电影观展,影片讲述了不同历史时期、各个代表性阶层群体不忘初心、砥砺前行的奋斗历程。这也是继建党一百周年、市第十三次党代会后,中心党员立足工作岗位开展的爱国主义主题党日活动,激发全体党员的家国情怀和担当意识,传承好先辈、父辈们爱国爱党、不畏艰难、顽强拼搏的奉献精神。

 结合这次观影,支部党员分别在支部微信群分享各自的观影感言,“《乘风》是刚烈中的深情!《诗》是浪漫中的坚强!《鸭先知》是发展中的探索!《少年行》是创造中的执着!”这是支部党员陈继红观影后的全面总结。“深感幸福的来之不易,应倍加感恩珍惜。传承建党百年之精神,发扬优良传统,围绕培育制造名城、幸福株洲勤奋工作,热忱服务,力争创一流交易中心努力奋斗!”这是中心第一党支部书记胡国财的肺腑感言!其中,还有.....

通过主题党日活动,大家纷纷表示深受感动与教育,引用影片中经典名句“渺小的尘埃,是宇宙的开始。平凡的渺少,是伟大的开始!”让我们立足本职岗位,尽职尽责,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,平凡中造就不平凡,渺小也能成就大宇宙,勇当实施“三高四新”主力军,奋力谱写株洲现代化新篇章。(文:张平     图:郭俊之)


责任编辑:株洲市公共资源交易中心