当前位置:首页 > 政务要闻

柳怀德赴企业调研活动

来源:  发布时间:2021-11-17  作者:尹国文  【字体大小:


11月16日,按照株洲市2021年市级领导“五个一”活动工作安排,柳怀德副主席带领市政协提案委、市自规局和市公共资源交易中心相关人员赴株洲王府井百货有限责任公司、株洲格斯特动力机械有限责任公司和湖南科瑞变流电气股份有限公司开展走访调研活动。所到企业首先详细听取企业负责人的情况介绍,了解该企业的生产和经营情况,并对企业发展愿景都给予了肯定。

 

针对企业提出的株洲地区技术人员外流严重、企业发展过程中人才引进难等问题,柳怀德副主席表示将从政策层面呼吁,敦促相关单位和部门“急企业之所急,竭尽全力帮助企业分忧解难,为企业发展提供坚强保障”,责成市政协提案委形成提案或调研报告向市委市政府报告;针对株洲王府井百货有限责任公司提出企业扩张及规划调整等方面的问题,柳怀德副主席要求自规局给予政策上的支持、业务上的指导及工作中的帮助。

调研过程中柳怀德副主席同时强调,企业要着眼长远,依靠核心技术提高市场竞争力,不断做大做强做优;要加强内部制度建设、生产环境管理及安全生产责任落实,做到优质高效生产、安全环保生产,为建设幸福株洲贡献力量。


柳怀德副主席一行实地查看企业

图文:尹国文

 

责任编辑:株洲市公共资源交易中心