当前位置:首页 > 政务要闻

学党史、办实事之——强化信息技术保障、提升服务企业能力

来源:  发布时间:2021-11-18  作者:田方林  【字体大小:


11月15日,市公共资源交易中心组织召开公共资源交易平台使用情况技术回访交流会,会议由中心四级调研员罗春武同志主持召开,中心领导及相关科室负责人、市招标投标协会、招标代理机构及投标单位代表、国泰新点公司参加了回访交流会。

会议首先由国泰新点公司项目经理就中心交易平台建设的整体情况、建设内容、存在的有关问题以及后续工作安排进行了汇报与介绍,与会代表提出了对公共资源交易平台使用过程中出现的问题及工作建议,国泰新点公司长沙分公司交付部负责人表示召开此次回访交流会是为了后续更好的服务于中心及社会主体,强化信息技术保障能力,将对回访会上收集到的所有优化需求及改进建议尽快协调解决。

中心四级调研员罗春武同志对国泰新点公司一直以来在系统开发、运维提供的支持表示感谢,同时表示此次回访交流会是中心将学党史、办实事融入工作实践中,真心实意为各方交易主体解决难题。服务永远在路上,国泰新点公司要不断提升服务企业的水平和能力,建立长效的反馈机制,完善改进方案,作为全国公共资源交易系统开发领域的领头羊,希望国泰新点公司站在更高的层次和角度,系统的进行梳理、统筹考虑,提出更好的解决措施,为株洲各方交易主体提供更加高效、便捷的交易服务。

 



责任编辑:株洲市公共资源交易中心