当前位置:首页 > 政务要闻

市委党史学习教育第八巡回指导组现场督导我中心“我为群众办实事”实践活动

来源:  发布时间:2021-11-22  作者:沈凯  【字体大小:

11月19日,市委党史学习教育第八巡回指导组组长高兴一行前来中心开展“我为群众办实事”实践活动现场督导。中心党委书记杨泽民,党委委员、副主任易晓阳现场介绍中心推进“我为群众办实事”的一系列举措。

指导组实地走访交易大厅、开标室、电子监控室、行政监督室等交易服务场地,仔细查看办事环境,详细了解办事流程,察实情,看变化,听取中心“我为群众办实事”情况汇报,对中心提升交易保障能力和服务水平,解决服务对象“急难愁盼”问题,聚焦交易服务、平台建设、乡村振兴、产业项目建设、优化营商环境等方面表示肯定。

高兴指出,党史学习教育以来,中心扎实的服务举措体现了中心党委的高度重视和精心组织。紧扣“为民”主题推进“我为群众办实事”,措施实在,成效明显,很好地服务了交易主体,做强了主责主业。信息化建设、乡村振兴等方面成果喜人也助推工作不断创新实践、换挡加速。在今后的工作中,要持之以恒推动“我为群众办实事”制度化、常态化、科学化,让党史学习教育成果不断转化为市民群众看得到摸得着的丰硕果实。

 

附图片一组:

 

文:沈凯;图:刘慧玲



责任编辑:株洲市公共资源交易中心