当前位置:首页 > 政务要闻

服务对象有所呼,交易中心有所应

来源:  发布时间:2021-11-26  作者:唐双丽  【字体大小:


为深入贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实党史学习教育“为民办实事”要求,进一步优化营商环境,加强我市公共资源交易现场服务管理,株洲市公共资源交易中心响应服务对象呼声,于11月25日下午组织代理机构新进考试合格人员进行培训并向他们发放场内工作证。此次发证和培训是进一步加强公共资源交易场内管理,延伸管理路径,营造良好服务环境的现实需要,是提高代理人员业务能力的有效举措。

培训前,株洲市公共资源交易中心按场内管理要求,为完成进场登记并通过考试合格的代理机构新进人员发放正式工作证。意味着这些人员能够依规在场内开展代理业务。

 

本次主要就政府采购电子开评标流程培训,并结合新进代理机构人员测试中凸显出的盲点及易错点进行相关规定学习。软件开发企业国泰新点公司就政府采购电子开评标流程进行了详细的讲解,并为大家答疑解惑,对日常工作中频繁出现的问题进行现场讲解和演示。中心相关人员就市纪委、监委《关于党员和国家公职人员在公共资源交易中违反招标投标法律法规行为责任追究办法》《湖南省工程建设项目远程异地评标暂行管理办法》《评委独立评标场内管理规程》等规章制度进行了传达学习,既培训交易服务技能又明确了从业服务底线、红线。

本次培训是全面落实党史学习教育“为民办实事”的举措之一,株洲市公共资源交易中心始终站在代理机构等进场各方主体的角度考虑和解决难题,将他们的“为难事、烦心事、艰难处”记在心里解决在实处。

未来,我中心将继续关注各方交易主体的愿望和诉求,着力为他们解决在场内交易过程中遇到的困难和问题,切实提高交易主体的幸福感、获得感。

 图文:唐双丽

责任编辑:株洲市公共资源交易中心