当前位置:首页 > 通知公告

关于投标保证金退还清理的通告

来源:公共资源交易中心  发布时间:2018-11-29  作者:公共资源交易中心  【字体大小:

各有关单位

截止到2018 930日,“株洲市公共资源交易中心交易保证金专户”(以下简称“该帐户”)309家中标单位合计约4485万元“工程建设”和“政府采购”项目投标保证金逾期未办理清退手续。201811月上旬我单位已逐个通知部分单位尽快办理2017年未退投标保证金的相关退还款项手续。现再次通告各有关单位(名单见附表),请各单位见到本通告后尽快到我单位办理退还投标保证金的相关手续(在此期间已来办理的无需重办),退款所需资料和程序请按招标文件要求和我单位办事指南(见中心网站办事指南或中心大厅免费提供的“服务指南”)提交和办理。

特此通告

联系部门:财务科

联系电话:28681388

联 系 人:匡伟驰

                        

株洲市公共资源交易中心

20181128

 

责任编辑:王苹