当前位置:首页 > 通知公告

关于全面启用新系统,停用老系统的通知

来源:公共资源交易中心  发布时间:2017-10-16  作者:公共资源交易中心  【字体大小:

 

近日,我中心由国泰新点软件有限公司开发的株洲市公共资源电子交易系统已通过测试,已经能够自动对接省公共资源交易电子服务系统,为全面贯彻国家和省级部门关于全面实行公共资源电子化交易的有关精神,我中心将正式启用新的公共资源电子交易系统。现将相关事宜通知如下:

一、株洲市公共资源电子交易系统将于20171020日正式启用(电子开评标子系统正在试标,试标后择日启用)。届时将停止原有系统的入市操作。

二、在20171020日之前已经入市的项目,仍按原有系统走流程。

三、请各代理公司抓紧时间做好注册登记工作,并办理数字证书。并通知相关业主单位前来注册和办理数字证书。

四、请各投标相关单位提前做好注册和办理数字证书的工作,以免影响投标工作。

五、相关操作手册与视频教程全部放在我中心首页“办事指南”的相关栏目下,如有任何操作方面的问题,请联系相关技术人员。联系方式见“办事指南”栏目中的“联系方式”子栏目。

 

株洲市公共资源交易中心

2017-10-16

 

责任编辑:王苹