当前位置:首页 > 通知公告

关于举办“株洲市公共资源交易中心组织土地交易系统”培训的通知

来源:公共资源交易中心  发布时间:2017-07-25  作者:公共资源交易中心  【字体大小:

土地交易系统已经在我中心正式上线2个多月,鉴于在土地系统运行期间,出现过土地竞买人投标保证金缴纳账号填写错误、身份类别选择错误、不会安装CA驱动、不懂土地交易系统电子流程等诸多问题。为了让土地竞买人尽快掌握土地交易系统的操作,尽量避免因为不熟悉系统操作而导致在土地竞买过程中出现问题,我中心将与新点软件开发公司联合开展一次对土地竞买人的培训。希望通过此次培训,帮助企业解决在土地竞拍过程中遇到的各种问题。现具体安排如下:

一、培训时间:727日(星期四)上午900-1100

二、培训地点:株洲市公共资源交易中心七楼综合大厅(株洲市天元区牛家牌路111号)

三、参会人员:土地竞买人、株洲市公共资源交易中心业务四科及信息科人员

四、培训内容:系统操作、CA流程、注意事项等

                         株洲市公共资源交易中心

                                 2017.7.25.

 

责任编辑:王苹