当前位置:首页 > 交易监督

优化营商环境

来源:  发布时间:2021-07-30  作者:  【字体大小:

一、优化营商环境举报内容

1、优化营商环境举报:违反《优化营商环境条例》、《湖南省优化经济发展环境规定》的行为。

二、专项整治活动名称及举报内容

2、“治陋习、树新风”专项整治举报:包括违规用权、跑官要官、为官不为、违规吃喝、谋私逐利、索拿卡要、涉赌涉毒等内容。

3、清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项治理举报:包括涉矿类经营性活动、涉砂类经营性活动、涉水电类经营性活动、涉烟花爆竹类经营性活动、涉危险化学品类经营性活动等内容。

4、领导干部利用职权或者职务上的影响在金融活动中谋取私利的举报:包括领导干部配偶、子女及其配偶和其他特定关系人在金融机构违规承揽过与领导干部有关联的金融业务,获取了所承揽金融业务相关的薪酬、奖励等。

5工作作风问题举报:窗口标准化建设存在问题;收费依据、公示、执行不规范;服务态度不优;服务质量不优;服务行为不廉;服务效率不高。

三、受理举报方式

举报地址: 株洲市公共资源交易中心纪检监察室(509室)

邮  编: 412007

举报电话: 28681396纪检监察室、28681361综合科


责任编辑:黄一龙